DREWGON MERILIS SINGLE “KAS PANAS”

Kas Panas merupakan sebuah single yang sudah pernah dirilis oleh Drewgon
sebelumnya di channel YouTube miliknya. “Kas Panas” adalah bahasa Maluku
untuk pemanasan atau buat panas. Dalam lagu ini, Drewgon membahas tentang
orang-orang yang sering menganggap remeh dirinya. Uniknya dari lagu ini adalah
dia juga mengambil sudut pandang dari dirinya sendiri yang sering kali meremehkan dirinya sendiri. Makna KAS PANAS dalam lagu ini yaitu pesan Drewgon kepada orang-orang yang ingin menjatuhkannya dalam bentuk sebuah peringatan bahwa track ini hanyalah pemanasan yang akan buat kuping mereka kepanasan.

KAS PANAS yang sebelumnya telah diupload di channel YouTube Drewgon
pada tanggal 31 Juli 2019, awalnya menggunakan Free Beat dari YouTube.

KAS PANAS telah diperbarui untuk digital stores. Beat dari lagu ini diremix
oleh producer dari Royal Music yaitu Sendeljer. Komposisi lirik dari lagu ini tidak berubah, hanya saja beat dan vibes dari lagu ini sedikit beda dari versi lama.

Mengambil tipe beat trap semi banger, Sendeljer mengubah vibes dari lagu ini
menjadi lebih chill tetapi tetap panas dan ganas. Versi baru dari KAS PANAS ini nantinya hanya akan ada di digital stores saja. Sehingga lagu ini mempunyai dua versi berbeda yang dapat dinikmati oleh para pendengar hip hop.

KAS PANAS versi baru akan dirilis pada tanggal 1 Januari 2020.

Remixed by Sendeljer
Lyrics by Drewgon
Mixed & Mastered by Sendeljer

KAS PANAS

Intro :
Man, i hear u
What u gonna say now
All these mothafucka tryin’ to make me fall
They said that i ain’t got no balls
u keep acting like a big threat for me?
What the fuck man?
Is that all what u want?
Keep talking behind me like a mothafuckin’ stranger
Keep thinking like u are a big danger
What the fuck man?
For everything.
What the fuck man?
It’s so funny u know
U feel me
for all these mothafucker
I just wanna say to y’all

Verse 1 :
Masih kasih panas
Lirik ini macam potas
Bantai lawan sampai tewas
Walau pakai instrumental gratis
tapi masih kunyah dgn ganas
Eksekusi dengan manis
Paling sadis
Salam manis buat dong
(LOCO)

1 kata frontal biking lawan cacat mental
Ini baru pembukaan tapi memang sudah fatal
Lawan2 semua sudah mental
Sorry kawan ini memang brutal
Bahasa timur wajah oriental
Dari awal sudah gagal total
Otaknya dangkal tak pake akal
(LOCO)

Mana musuh coba ko tangkis
Jangan rusuh coba ko lapis
Dengar ini sampe habis
Langsung pulang nangis-nangis
Macam abis dapa culik dri isis
Banyak senyum palsu macam artis
Tapi kelakuan sangat najis
Mencoba keluar dari garis
Otaknya ingin dia servis
Covernya sih emng udh modis
Tapi kok malah jadi makin miris
Banyak yg coba jadi protagonis
(LOCO)

Interlude :
Mereka macam PUKIs tanpa s
Stres karna tak kunjung sukses
Aku zeus dan mereka macam hades
Kerjaannya sih cuma bisa bacot
Cocoknya sih emng jadi maskot
Hahaha
Tiap hari dong cuma bisa
Apa? Ko tau apa?
(LOCO)

Hook :
Sa kas panas
Sa kas panas
Sa kas panas
Sa kas panas

Sa kas panas
Sa kas panas
Sa kas panas
Dong bataria sa kas panas

 

Drewgon (Andrew Milenio Retanubun)
Dreamfilled Collective, Viosi Music
Kos Mandala 4
Jl. Komplek Mandala no. 4
Jakarta – Indonesia
Phone : 082248550797

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Captcha * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.