VIDEO MUSIK TERBARU DARI IRWIN ARDY “I BELIEVE”

Memasuki Bulan Puasa, Irwin Ardy Rilis Video Klip “I Believe”

Jakarta, 16 Mei 2018 – Musisi sekaligus gitaris, Irwin Ardy, kembali merilis video klip untuk mempromosikan album solonya, Bread and Butter, yang sudah dirilis pada 25 Desember 2017 lalu. Irwin Ardy sendiri juga berprofesi sebagai gitaris band asal Jogja yang bernama Bangkutaman. Yang mana baru-baru ini juga merilis video klip Pekerja edisi MayDay.

Video klip “I Believe” dibuat pada hari yang sama dengan video klip “Me and My Car” dibuat sebenarnya. Sehingga video klip ini masih menunjukkan Irwin yang masih berambut gondrong. “Waktu itu, dengan menimbang kondisi tempat, waktu, dan finansial, saya sama anak-anak Gundala dan Selangit Studio putuskan untuk ngebuat 2 video klip dalam satu hari. Kalo dilihat dari keterbatasan kami waktu itu, dengan hasil begini sih udah optimal banget,” kata Irwin.

“Sempet bingung kapan waktu yang tepat buat ngeluarin video klip kedua ini. Secara udah jadi kan. Tapi ngelihat situasi belakangan, kok rasanya cukup relevan untuk dirilis video klip ini,” sambung Irwin.

Lagu “I Believe” sendiri menceritakan tentang dua orang sahabat yang berdamai di masa tuanya. Selain itu, pesan moral dari lagu ini adalah, untuk bisa memaafkan orang lain, sebenarnya kita harus bisa memaafkan diri sendiri dulu. “Bisa memaafkan diri sendiri itu hal yang luar biasa manfaatnya. Banyak orang lebih sering diingetin untuk memaafkan orang lain atau musuh, tapi lebih jarang diingetin untuk maafin diri sendiri dulu,” menurut Irwin.

Video klip “I Believe” adalah hasil kolaborasi kreatif dari Irwin Ardy, Selangit Studio, dan Gundala Pictures. Video Klip “I Believe” bisa ditonton di akun YouTube resmi Irwin Ardy, melalui tautan ini:

I BELIEVE

I believe we’ll meet again
I believe we’ll talk again
I believe we’ll laugh again
I do believe

We were friends but then no more
Something happened and we got lost
We didn’t know and were broken
Then we feel apart

We didn’t talk and tried to forget
We lied to everyone who’s trying to help
We thought we knew what’s best
Still we fell apart

But time heals as we grow old
We realise that life is more
It was all just a misunderstanding
And it’s never been the ending

We now know there’s no need to explain
We both know there’s no more pain
It’s been years since I saw you
Maybe I’ll run into you

It would be nice to see you again
To know how has it been with you, friend
If I could turn back the time
I wouldn’t changed you in this life

I believe we’ll meet again
I believe we’ll talk again
I believe we’ll laugh again
I do believe

Silakan DM @irwin_ardy di Instagram jika tertarik membeli lagu ini lewat CD album Bread and Butter.
Untuk informasi terkini tentang Irwin Ardy, silakan buka www.irwin-ardy.com

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Captcha * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.