“BERSUJUD PADA-MU” DEBUT SINGLE RANIA SALSABILA YANG MEMBERIKAN WARNA BARU SUASANA BULAN RAMADAN

Mengawali karir dalam dunia entertainment pada tahun 2020 dengan menjadi GADIS Sampul Favorit, Rania Salsabila, remaja belia berparas cantik berumur 13 tahun ini nampak sangat serius ingin menunjukkan eksistensinya dalam dunia tarik suara dengan mengeluarkan Single pertamanya yang berjudul Bersujud Pada-Mu.

Tidak hanya itu, keseriusannya juga terbukti dalam waktu setahun belakangan ini, walaupun situasi masih tak menentu (karena dilanda badai pandemi yang belum juga surut), namun hal tersebut tidak menyurutkan semangat Rania Salsabila sedikitpun dalam dunia tarik suara. Selama tahun 2020 hingga sekarang ia memang sangat produktif dengan mengeluarkan 9 cover lagunya di Youtube channel miliknya.

Dikesempatan kali ini, Rania Salsabila ingin serius dalam dunia tarik suara dengan mengeluarkan Single terbarunya yang berjudul Bersujud Pada-Mu. Lagu ini diciptakan oleh Puspita Wardhani Adjie yang biasa dipanggil “Ms. Pipit” oleh murid-muridnya. Selain gemar menulis lagu, Ms. Pipit juga seorang Vocal Coach, Vocal Director & Music Arranger (antara lain untuk Rania Salsabila & Amora Lemos).

Lagu yang beriramakan slow beat ini terdengar manis didengar. Dan dibalut dengan karakter vokal yang powerful dari Rania Salsabila sehingga bisa menghasilkan karya yang memiliki kemegahan pengagungan untuk Allah SWT.

Tak hanya itu Rania Salsabila juga berharap dengan lagu ini, ia bisa mengingatkan setiap pendengarnya untuk mendekatkan diri kepada Tuhan yang Maha Kuasa serta bisa memohon ampunan-Nya atas kesalahan dan setiap dosa-dosa kita semua. Besar harapan Rania Salsabila juga agar lagu ini bisa dinikmati semua kalangan, serta memberikan warna baru di Ramadan kali ini.

Profile Rania Salsabila:
@raniasalsabilaazahra
13 tahun
Singer

Media/Booking Contact : 081315148585

Song Title : Bersujud Pada-Mu
Artist : Rania Salsabila
Composer : Puspita Wardhani Adjie

 

 

BERSUJUD PADA-MU

Kubersujud memanggil nama-Mu Tuhan
Kusampaikan segala doa dan tangisan
Hanya kepada-Mu segala Rahmat pertolongan dan Ridho-Mu senantiasa

Oh Tuhanku… Ampuni dosa hamba-Mu…
Hanya Engkau yang Maha Besar
Maha Pengampun, lagi Maha Kuasa

Oh Tuhanku… Saat sesak hati ini…
Kau mendengar lara derita duka
Hamba-Mu ya Allah…
Bersujud kepada-Mu

Hanya kepada-Mu segala Rahmat pertolongan dan Ridho-Mu senantiasa

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *