“CHAMPIONS” SINGLE KOLABORASI SONJAH, MATTER MOS, MARIO ZWINKLE & TUAN TIGABELAS

CHAMPIONS adalah single terbaru dari kolaborasi beberapa nama besar dalam
geliat hiphop di Indonesia Sonjah, Matter Mos, Mario Zwinkle, juga Tuan Tigabelas.
Dibawah naungan musik yang dibuat oleh Sonjah, lagu ini di rilis oleh WESTWEW.
Single ini adalah energi positif yang diracik oleh 4 orang untuk menguatkan siapapun yang mendengarnya, dan memberikan semangat, untuk kembali berpegang teguh bahwa kita semua adalah
Juara, apapun yang sedang terjadi.

Track ini adalah sinergi antara Surabaya, Jogjakarta dan Jakarta, karena 4 pengisi
suara dalam track ini berasal dari masing masing kota itu, mudah mudahan pesan positif
yang dihasilkan bisa bergeme sampai ke seluruh pelosok nusantara, karena sejati nya
kita semua adalah raja bermental baja yang dalam darah nya mengalir semangat garuda.

Lyric : Sonjah , Matter Mos, Mario Zwinkle, Tuan Tigabelas
Music Producer : Sonjah
Artwork : Salman

Champions

Mario Zwinkle
Kasih vaksin lewat track
antitoksin pessimism
Kolaborasi epic music baik obat manjur
Pelipur lara mutahir didalam kemelut dan
Empat mc paling sakti ratakan keresahan yang kau punya
Bagai hantaman air bah dijaman Noah
Nahkoda hebat tak lahir dilaut tenang
Pasti akan ada jalan untuk pemenang
Halangan remuk tersungkur lawan kami champion
Ikuti alur permainan sang pencipta
Olahrasa batin jauhkan petaka hati
Tampik semua butiran debu negativity
Hidup itu mudah kadang otak mempersulit
Ahhh aku tak peduli pada ilusi
Karna berkah Gusti setia ikuti
Senang bukan melulu soal materi
Jalani jalanmu dengan getaran positive

Tuan Tigabelas
Yoo ini Jogja Jakarta juga dari Surabaya
lempar goodvibes ke seluruh pelosok Nusantara
hadirkan musik positif yoo, ini tolak bala
Tuan Sonjah Matter Mario, collabs paling parah
para saudara saudara dengarkan ku berbicara
lempar kata bak senjata angkat tangan ke udara
bungkus edukasi dalam ramuan rima dan kata
kuatkan kalian dengan pesan baik dalam nada
yakin bahwa Sang Khalik kan jaga setiap langkah
bilang sama masalah, persetan kita baik saja
Ras Muhamad dan Toke bilang kita ini jawara
kita raja mental baja mengalir darah Garuda
jangan khawatir teman yo ini paket komplit
Sonjah Tuan Matter Mario inhale the goodshit
kami para hewan buas dari hutan concrete
siap pukul jatuh covid dengan musik dope shit

Chorrus
cant bring us down
4 young legends with the champion sound
Cant bring us down
Nothin can bring this down
you cant bring me down, nah nah
you cant bring us down
4 young legends with the champion sound, yah
Cant bring us down
Nothing can bring this down
We stay as one, nana
you cant break us down
4 young legends with the champion sound
Cant bring us down
Nothin can bring this down

Sonjah
Aku tigabelas matter mos plus mario zwingkle..
Some people say we move like the beatles..
Pertemukan semua ini bukan sequel
Hantarkan panas bara bagai mesin diesel..
Looking at the bright side..
kau dan aku kini dilanda covid bagsat..
Dont give up the fight..
Kutulis ini in the middle of the night..
Di bawah sinar kosong tiga satu city light
From the east, to the middle to the west wew..
Kami hanya bisa berikan satu nice sound..
Sound from the underground..
Tetap waspada pada wabah just stick arround
Yo yo
take it easy, take it easy..
Jangan panik tetap busy..
Optimis dan jaga gizi..
Take care your family…
Tak berenti, mulut ini..
Kan berhenti, epidemi..
Optimis kan otak.. (uh)
Semua kan berenti..

Matter Mos
We come with a champion sound
Bikin pete rock bangga, datang bawa larva
Dengan tiga orang ganas bikin ini jadi emas
Kayak midas pegang dikit langsung 24 karat
Pernah dihadapkan depan batangan emas
Tapi disuruh pilih atar itu atau teman
Dilematika musisi diantara isi perut atau dukungan sahabat,
Coba pilih mana
Makin kesini susah cari yang bisa di percaya
Mana real friends kok kayak pada punah
Saat lo lagi susah pada ngomong yang ga enak
Pada doyan bullshit kayak pake baju berak
Tiga orang garang didepan
Yang lain balik badan
Kita udah pada nyampe lo baru packing barang
Liat lo pada yang masi pada nyasar
sini gua kasih jalan bareng zwinkle upi sonjah
Lupakan pula, baku tembak peluru viral
Salah kata jadi tambah parah, nyaris ke fatal
Benalu mural, pelukis cetek warna dasar
Tinta emasku beda dengan cat kuda terbang, you heard

 

Part of WEW RECORDS
Yugo Wibowo
Talent Manager
Jl. Anggrek Garuda Blok D II no 29, slipi
Jakarta Barat, 11480, Indonesia

Mobile +62 856 9705 3338

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *