KAAWANGAWANG MERILIS SINGLE KEDUA “SALAH SASARAN”

Setelah mengeluarkan single perdana yang bertajuk “Repeat”. Kali ini Ka Awang Awang mengeluarkan lagu ke-2 yang dari beberapa rangkaian lagu lainnya.
Bulan Maret mengingatkan sebuah peristiwa di tahun lalu akan terjadinya cerita di lagu kedua ini, sehingga di bulan maret merupakan moment yang pas untuk menyajikan karya hasil daripada proses personil.

SALAH SASARAN
Dalam lagu ini menceritakan sebuah pengalaman personil ketika memiliki kisah asmara. Kisah asmara ini diutarakan oleh lirik yang kaya akan makna. Bahwa perasaan yang dimiliki akan selalu ada didalam hati bukan kepada orang yang salah. Sehingga adanya impian untuk melihat ke masa yang akan datang, meskipun hal tersebut memakan waktu yang cukup lama.
Ka Awang – Awang mengkemas lagu ini dengan sentuhan khas yang dipadukan ke dalam lagu asmara bernuansa syahdu. Seakan emosi pada lagu ini sampai kepada pendengar yang mungkin mengalami hal serupa.

Akwayan Ka Awang Awang dapat menikmati lantunan sajak kami di www.kaawangawang.jimdo.com Like dan riview pendapat kalian pada kolom komentar karena besar harapan kami akwayan semua menjadi hakim sebagai tolak ukur karya yang kami cipta pada sajak perdana ini.
Salam Rindu …
(link download https://kaawangawangoffici.wixsite.com/kaawangawang )

Contact Person : 0822 1484 9802
Instagram : Kaawangawang_musik
Soundcloud : Ka Awang awang official
Email : Kaawangawangofficial@gmail.com
Youtube : Ka awang awang official
Twitter : Kaawangawang

 

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *