TINY MARKET #1 : LOKAKARYA DAN LOTREKARYA

“Mata Bijana, kolektif yang fokus pada kerja-kerja kreatif di Blora, Jawa Tengah berkolaborasi bersama Selaras Coffee & Space menyelenggarakan Tiny Market, sebuah gagasan untuk berbagi pengetahuan, berjejaring guna mendorong kerja-kerja kolaboratif di kawasan Blora”.

Melalui Tiny Market, Mata Bijana dan Selaras Coffee & Space menghadirkan dua program utama yakni Lokakarya dan Lotrekarya. Tiny Market akan digelar secara rutin dengan program-program yang juga akan terus tumbuh dan berkembang.

LOKAKARYA
Program Lokakarya diwujudkan dalam format kelas interaktif dan partisipatif yang menghadirkan profesional dalam sektor kerja kreatif tertentu untuk berbagi pengetahuannya sekaligus menjadi fasilitator dalam program Lokakarya. Untuk program Lokakarya kali ini menghadirkan para Barista profesional di kawasan Blora seperti Baihaqqi (Kedai Wilis), Ardhi Ardhiansyah (Kedai Wilis), Ijan (Teras Coffee House) dan Kalvin (Introvet).

Para Fasilitator tersebut akan berbagi pengetahuan serta keterampilannya kepada para kawan-kawan muda yang ingin belajar bersama pengetahuan kopi serta ragam. cara menyeduhnya.

LOTREKARYA
Salah satu program yang juga dihadirkan dalam seri pertama Tiny Market adalah Lotrekarya, sebuah ruang yang diinisiasi untuk bertukar karya/produk kreatif satu sama lain yang dikemas dalam bentuk ‘Tukar Kado’, Lotrekarya diinisiasi sebagai sebuah ruang untuk berbagi pengetahuan produk/karya satu sama lain dan berjejaring hingga tercipta ekosistem kerja yang saling dukung dan kolaboratif. Terdapat ragam produk/karya yang akan terlibat dalam Lotrekarya, mulai dari karya seni rupa, kriya, hingga produk UKM dari Karang Taruna maupun Bumdes.

Melalui serangkaian program Tiny Market, Mata Bijana beserta Selaras Coffee & Space harapannya dapat bersama-sama untuk mengembangkan, mengapresiasi, berjejaring untuk ekosistem kerja kreatif di Kawasan Blora dan sekitarnya.

TINY MARKET #1 | #TINYMARKET
Minggu, 4 April 2021 | Selaras Coffee & Space (Depan Kantor BKK Kidangan, Jepon, Blora) | 08.00 WIB – Selesai | Narahubung : 081313908659 (Hary Prasetya) |§Instagram @tinymarket.id

Tiny Market diselenggarakan dengan peserta terbatas dan wajib patuh protokol kesehatan yang ketat.

MATA BIJANA & SELARAS COFFEE & SPACE
JL. Blora-Cepu (Depan Kantor BKK Kidangan)
Jepon, Blora, Jawa Tengah

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *